• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:43 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Сегодняшний дождь меня радовал исключительно тем, что не снег. Ну, и тем, что соизволил закончиться ближе к вечеру. И поводом выгулять черный майкрофтовский зонтик.
* * *
Мироздание меня слышит. Стоило на днях подумать в пространство (но, видимо, слишком громко) о том, что хочу часы, как сегодня мне презентовали просто прекрасные: черной лентой два раза вокруг левого запястья, даже жаль было их переводить с итальянского времени на наше, а еще одни - карманные и с крышечкой - будут концу месяца. Думаю обзавестись еще и жилеткой с кармашком: для аллюзии, они меня неизменно очаровывают.
* * *
Угнетает количество дел, которые необходимо было завершить до/для поездки. Зато все нужные магазины я обошла, бумажки готовы, визы/брони/паспорта/направления в порядке. Но как же это было утомительно.
* * *
Мама официально признала, что смирилась с аниме в моей жизни. Засмотрела со мной (пока я готовила ужин) полторы серии ДесНоты, высказала пару здравых размышлизмов на тему, посопереживала Матсуде. Внезапно. Очень внезапно.
* * *
Перебирала вещи: нашла заныканные кем-то давно мои значки. Среди них молодой Урахара, пандоровский циферблат, Суйгинто, Гокудера. Точно помню, что там были еще Гин и Гриммджоу. Завтра буду искать. А брелок с Греем и Нацу из Фейри Тейл неожиданно отобрал себе брат - грозится повесить на ключи от машины. Упс.
* * *
И кулинарное напоследок: еще один способ приготовить креветки вкусно и оригинально. Рецепт. На любителя сладкого и похрустеть. Но вкусно, ИМХО.

@темы: ежедневное, приступы острого орихимизма, эфы в домашних условиях

23:15 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Знаете, господа, у меня когнитивный диссонанс. Год - а если быть совсем точной, то 13 месяцев назад - я начала писать фанфик. По заказу, чужой сюжет, мое исполнение. Я его писала, сбегала из дома ненадолго, писала, агнстилась, писала, уходила с головой в личную жизнь, писала... В общем, долго, кусочками, упорно, не вовремя, урывками... но не бросала, потому что интересно самой, и герои, и сюжет, и жанр любимый.

А сейчас я поставила себе таймлайн - закончить его максимум в среду вечером: в четверг утром у меня самолет. Суть не в сроках - просто если я не начну ставить себе рамки, я не напишу ничего и никогда. Суть в том, что я села и перечитала первую часть своего эпического опуса. И поняла страшное: его по хорошему надо переписать. Полностью. Взять и переделать. Что-то вычеркнуть, что-то развернуть, переставить акценты, упростить стилистические навороты... То ли я за год стала лучше писать (льщу себя надеждой) и вижу, что там не так, то ли просто текст вылежался.

В общем, чтобы получилось хорошо - надо переписывать. С самого начала. Но терпения мне не хватит. И еще ближайшие пару лет потратить на это же самое с моими темпами и расхлябанностью... пф! Вот и думаю... думаю, да. Никто не хочет в творческое рабство?

@темы: и закопать под ближайшим деревом!, креатиff и прочая хрень

20:41 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Очень - очень хочется спать, поэтому я прямо сейчас ввинчиваюсь в плед: уверена, это погодное, но менее мерзко не становится. Иногда просматриваю избранное одним глазом с телефона - до ноута не доползти. А завтра намечается очень тяжелый день. Если что-то пропустила или забыла - есть смысл мне об этом напомнить. Умер весь, ваш эф... *уполз в спячку*

кто этот белобрысый пидор
он боттом или все же топ
и с кем его сослешить лучше
скорей скажи мангака нам

свой капюшон снимает освальд
сверкают томные глаза
еще не закурил но кончил
джек бедный судя по лицу

© сферический Андерсон

Минутка позитива перашки всио. Можно на отпевание.

@темы: перепостом, ежедневное, Pandora Hearts

00:39 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Если хотите послушать голоса в моей голове:

Дробная, охренительная, жесткая, навязчивая.

А еще яблоки. И шинигами. И дурацкая Тетрадка с отсутствием нормального фанфикшена с рейтингом! :weep3:

@темы: из музыкальной шкатулки, свеча на подоконнике, такая реальная нереальность

02:04 

Dead bodies.

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Чтобы сделать мне хорошо, настроение и весну, нужно выманить меня коварно в гости, накормить сахарной ватой, сунуть под нос вкусняшек с чаем и показать "Трупы" с Эндрю Скоттом. Боже мой, он прекрасен! Но теперь навсегда он будет для меня только Мориарти. Ладно, пусть он там и канонично гетный мальчик, но там он пьет! Напивается в стельку. И шутит. И флиртует. И ведет машину. И пугается. И изображает покерфейс. И дерется. И курит - курит - курит, Обоже, как он это делает. И прикусывает нижнюю губу :heart::heart::heart:
Немного Эндрю на пофапать

Простите, но прятать это под кат рука не поднялась. Хотя, повторюсь, в каноне гет. Если про сам фильм: сюжетец так себе, но смотреть, чтобы попыриться на чудесного чиби-Мориарти. Первое убийство, спойлер.
Итого я снова укаваен до смерти, сушу волосы, вместо оформления мегаважных бумажек ползаю на тумблере. Позор мне, ага. Внезапно хочу черный лак, горький шоколад и никуда утром не вставать. Всех люблю, все завтра, аняня.

@темы: про кину, из выходного, гифкоспамом по бездорожью, валить и трахать

14:24 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Боже - Боже, я не могу молчать. :lol::lol: Третью ночь подряд мне снится один и тот же сон - но только сегодня я его за хвост поймала.
Третью ночь подряд Снейп уползает остается в живых, потому что он... девственник!
Короче, сюжет сна примерно таков: я и еще один мужчина - кураторы по уничтожению определенных групп людей. Нам выдают списки тех, кого нужно убить, мы следим за исполнением. Снейп благополучно оппозиционирует, но в один прекрасный момент попадает в число обреченных. В моей свеже набранной группе есть женщина, которая меня интересует... в определенном смысле. А моего напарника из новеньких внезапно заинтересовывает Снейп.
И если я свой объект быстро и непреклонно добиваюсь, а потом с чувством глубокого морального и не только удовлетворения отправляю на смерть, то вот мой напарник... хм. Агнст, боль, тоска, UST, высокие отношения, "он не такой", "я не могу", как же мне быть, ведь долг...", а я слежу за этой феерией из соседнего кабинета, перегороженного прозрачной стеночкой, грызу печеньки, даю сочувственные советы, прикрываю от начальства, пока товарищ Северус и мой коллега выясняют отношения.

А потом на меня запрыгнула огромная рыжая котэ и я проснулась.

Люди, переведите на общепринятый - что может значить эта феерия чистого разума? :lol::lol:

@темы: "Вот как бабушку прет с Эспумизана..." (с), бело зеленое одержимство, ночной бред, сказочные сны

02:19 

Death Note

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
00:37 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
URL
17:17 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
А щщерт, что же за время-то такое? Треш, угар, содомией, увы, не пахнет, четвертые сутки дикая головная боль, давление упало и не поднимается, ветер и влажность (хорошо, хоть снег сходит...), пальто, шарф, сигареты, кофе, потерянная любимая черная перчатка...

А еще в реале - проблемы. Такие, звиздец, реальные. Поэтому на связь выхожу редко, креатив минимален, мозготрах по максимуму. Куча долгов-незаконченного, а через девять уже дней я сваливаю на Землю Обетованную. То есть разобраться нужно вот-прям-щас. Паника - паника... была бы, если бы на нее осталось хоть капелька сил.

На аську времени нет - зато читаю умылы. Честно стараюсь не думать о том, какой я нехороший. Получается хреново.

Да, вы угадали, я жалуюсь. Меня можно и нужно гладить. А то совсем все от рук отбились... *бурчит*

Скачала на телефон ДесНот. Смотрю в дорогах/когда время есть. С нее все когда-то и началось. :laugh:

@темы: ежедневное, истерическое

00:04 

Майстрад здаравенный, ребята! ©

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Наконец-то я это сделала. Дописала - отредактировала. Нежно люблю свою бету.
И всех тех, с кем мы это писали.


Название: В порядке сублимации.
Автор: Безумная Рыбница
Бета: Дон Хайме Астарлоа
Персонажи: Лестрейд/Майкрофт, фоновый Шерлок/Джон.
Жанр: юмор, пре-слеш, слеш, UST, экшен.
Размер: миди.
Рейтинг: R.
Дисклаймер: моего здесь только трава.
Примечание: написано на заявку Non-Kink 12.21 для Csandrin.
Заявка соблюлась чисто фиктивно, исполнение растянулось, поэтому такое количество жанров.
Пояснение.

читать дальше
Продолжение в комментариях.

@темы: Sherlock BBC, fanfiction

17:10 

Воскресный пикспамчик.

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Плюс один пост по Шерлоку - минус один ПЧ пра Блич. :laugh: А меня тут вштырило любимым ОТП со страшной силой. Под катом немного ИчиИси. Картика тыкабельна. И пусть весь мир подождет.


@темы: красивости, картинковое, Bleach

01:43 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
21.02.2012 в 18:06
Пишет Teado:

Обоже, да! :lol:
14.02.2012 в 16:02
Пишет [J]Sagittarius A[/J]:

Я ни разу не смотрела Шерлок BBC, но у меня такое впечатление, что это сериал про двух пидорасов, один из которых все время улетает с крыши.

URL записи

URL записи

@темы: сортир имени банкая, перепостом, истерическое, Sherlock BBC

23:26 

Оружие в чехле, ты осторожен как зверь ©

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Это только мы с младшеньким можем банальный поход вечером в магазин за едой превратить в цирк с конями и огнями? Зато было весело и чипсы.

- Ты знаешь, что такое SRS?
- Неа...
*далее следует история о том, что сие подушка безопасности, которая как-то раз сработала, когда парнишка пытался вскрыть машину/бардачок*
- ...скорость срабатывания - 200 м/сек. Увезли его с пробитой отверткой щекой... Мертвым.
- Хм... Почти как Мориарти.
- Не-ет... Мориарти красивей ушел.


И вот... чем больше я смотрю на него, тем лучше я понимаю: будь я Мориарти - вот он, Моран моей мечты. Идеальный исполнитель - идеальная немашина. И дело рук исключительно моих - отмазываться бесполезно. Вырастил, привил вкус к тому, что интересует самого, спровоцировал... Сделал. Единственное, почему его не нравится, что я встречаюсь с девушками - в случае чего он не может набить им морду. А я вот пью темное пиво из бокала для шампанского и горжусь. В очередной раз. Не самое маловажное сейчас - быть связанным. Не кем-то но с кем-то.

@музыка: Placebo – Battle For The Sun

@темы: взгляд из-под ресниц, думать вредно, думать опасно..., ежедневное

00:12 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Меня оккупировало чудовище. Чудовище. Рыжее, большое, неповоротливое, грациозное, тяжелое, мурчащее... кошку мне привезли на десять дней. Она пытается меня целовать, лечить камень на сердце, тоску, ностальгию, мерзкую погоду, головную боль... и мою амебность в общем. Брат ходит, ищет напильник - ему нужно "подпилить видеокарту новую", а у меня сердце наизнанку вывернуто: есть люди, чьи тексты выворачивают. И это настолько божественно болезненно, что выше моих сил - не читать. Поэтому буду утешать себя эклерами (тот же младшенький подкупает...) и для успокоения - забавный клип. Майстрад в нем просто мечта!

Смотреть :eyebrow:

@темы: свеча на подоконнике, лирика, ежедневное, видюшечКо, Sherlock BBC

00:11 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Бугагашечки. Деанон детектед и ваще.
А вообще все должно было быть не так. Когда-нибудь я переделаю его в приличное... приличное, вопщем.


Название: По своим правилам.
Автор: Безумная Рыбница
Бета: Дон Хайме Астарлоа
Персонажи: Кира Изуру, Куросаки Ичиго, Хичиго, Айзен Соуске.
Тип: джен, сонгфик.
Рейтинг: PG.
Жанр: экшен.
Дисклеймер: Кубо - Кубово, трава моя.
Саммари: Главное – играть по своим правилам.
Авторские примечания: AU махровое, это раз. ООС - как следствие. Бред и шизофрения в комплекте.
Открытый конец - автор не осилил размеры и задумку в срок, поэтому свернул окончание. Написано на песню
Размещение: с разрешения автора.

Фанфик был написан на Мартовский фестиваль

читать дальше

@темы: fanfiction, Bleach

23:32 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Давно не брал я в руки шашек ©
Майстрадовская почеркушка, чисто кинки почесать - литературной и прочей ценности не представляет.


Название: О ценностях.
Автор: Безумная Рыбница
Персонажи: Лестрейд/Майкрофт, бугога.
Жанр: экшен, флаффо-юмор.
Рейтинг: PG-13
Дисклаймер: моего здесь только трава.
Примечание: написано на заявку с феста.

читать дальше

@темы: зарисовки, fanfiction, Sherlock BBC

17:09 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
- дурацкая привычка у брата: после того, как мы помиримся (предварительно поругавшись), таскать меня на руках. Странная закономерность - обдумать.
- вчера первый раз (аж с субботы) вылезла на улицу - получила загранпаспорт, отметила кофе. Почти здорова, но все еще на больничном.
- размышляю на тему некритичности неполноценности окружения. Я же чертов хикки: по ходу, процесс асоциализации необратим.
- и самое страшное признание: зажмуриться и не читать.

Что-то еще хотела же. А! Стала заядлым фиолетофилом. И сонной мухой по совместительству. Грешу на позднюю весну и авитаминоз.

@темы: думать вредно, думать опасно..., ежедневное, фигня всякая, эфы в домашних условиях

14:15 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
«Ведь каждый, кто на свете жил,
Любимых убивал,
Один - жестокостью, другой -
Отравою похвал,
Коварным поцелуем - трус,
А смелый - наповал.

Один убил на склоне лет,
В расцвете сил - другой.
Кто властью золота душил,
Кто похотью слепой,
А милосердный пожалел:
Сразил своей рукой.

Кто слишком преданно любил,
Кто быстро разлюбил,
Кто покупал, кто продавал,
Кто лгал, кто слезы лил,
Но ведь не каждый принял смерть
За то, что он убил.»


Оскар Уайльд. Баллада Рэдингской тюрьмы.

@темы: лирика, моя книгожизнь, стихотворное, цитатное

17:21 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Engel_Diablo наградила.

ПЯТЬ ВНЕЗАПНЫХ ФАКТОВ
Правила просты: рассказываете внезапное и передаете эстафету. Тоже пятерым.

1. Я мазохистка, но этому никто не верит.
2. Пьянею от молока.
3. Мне дико нравятся мохнатые пауки.
4. Ставлю эксперименты на себе.
5. Обожаю поддавки.

Следующими страдают: Дж.Р., Локи 7281, die Stahl, Айвин, Лин Чароит.

@темы: флешмоб такой флешмоб, эфы в домашних условиях

18:04 

Aquarion Evol #butterfly.

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки


решила продолжить тему бабочек: плюс четыре
У кого еще прекрасное в тему есть? У меня ломка.

@музыка: Rage – Deep in the blackest hole

@настроение: зависла.

@темы: разное анимешное, красивости, гифкоспамом по бездорожью, взгляд из-под ресниц

Чешуинки под ногами

главная