• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:38 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Обожеда! Валить и трахать!
Заведу по поводу новый тег, что ли...

Пишет Sherli_valva:



:heart:

URL записи

@темы: валить и трахать, видюшечКо, красивости

21:56 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Вот не люблю я писать про дыбро-реал, но день на редкость дурацкий.
У меня снова проблемы с засыпанием. Но нет проблем с настроением.
У меня нету времени - и как всегда есть что сказать.
У меня печеньки! И скоро будет еще. Упс...

Но вообще я не это хотела. Мне сегодня приспичило - народ, московский и околомосковский, вдруг кто знает, а когда у нас Парки Аттракционов открывают по теплу? А пошли со мной, а? Я хочу американских горок! Очень хочу. Еще сладкую вату и колесо обозрения, летние шмотки и никакого снега!

Зато в кафе-пекарне на Войковской дают охренительный латте с карамельным сиропом. Кофеман во мне сегодня умирал от восторга. Грел пальцы и млел от счастья.
А еще... еще у меня появилось короткое-в обтяжку платье-футляр. Дражайшая родительница говорит, что я в нем похожа на ББСишную Ирэн Адлер, но я отказываюсь в это верить! :facepalm:
И... розовая толстовка. Ужас! Пойду сварю какао... :susp:

@темы: ежедневное, охренел штоле?, фигня всякая

23:19 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Сон, кофе, халат, телефон, жужжащий смсками, драббл, снова кофе, ванная, почитать Правдоруб, нашедшаяся блудная бета, печеньки, в процессе снова драббл...
...печеньки отдельный вопрос. Из разряда дилемм: "хочется сладкого сил нет", но "а диета-диета-диета...". Поэтому альтернативный вариант - испечь, но по принципу "Я Орихиме".
Рецепт, если кто хочет.
Вот, сищу, хрустю КПД. Внезапно приперло переслушать Кипелова... Так что девиз вечера - воспоминания юности. И былой любви.
Вознастольгировать вместе со мной.

@темы: ежедневное, из музыкальной шкатулки, приступы острого орихимизма

19:28 

Ми ми ми?

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
У меня идея... Короче. Вы - вот вы, вы и ты тоже, чува~ак! Покидайте мне заявок в комментариии, а я исполню - однострочником/драбблом. Фандомы любые (те, с которыми я знакома) - включая ориджи, пейринги тоже, даже жанры - гулять так гулять.
С вас - ключ, песня, арт - все, что угодно.
...а то блин, творческий зуд, а дописывать что-то большое настроения нет. А так - побаловаться. М? :attr:
Можно еще. Нужно - предпочтительно - Блич, ФТ, Пандора, ТЧ... М?

1. Для Младшая старшая сестра зельевара: майстрад, взаимный UST, начало отношений:
читать дальше

2. Для Bertha1802 на арт. ГП, СС/ЛМ, намек на ГП/СС, POV, агнст.
По мотивам РИ "Последний Выпуск", именно Рождественнская вечеринка, чибиАУ.
читать дальше

3. Для die Stahl: Джон/Шерлок, на тему "где бы ни ложились - просыпаться вместе". агнст, флафф, безобоснуйность, есличо.
Фразу я саму не вписала - но смысл сохранила.
читать дальше
запись создана: 25.02.2012 в 22:36

@темы: однострочники, зарисовки, бело зеленое одержимство, Sherlock BBC

18:04 

В порядке общего размягчения мозгов.

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
14:38 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
19:36 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Какой-то день недолени, недосна и недопланов.
Во-первых, мне изрядно надоело быть Нему. Все бы хорошо, но полтора года подряд - изрядный перебор. Итого я вызвонила парикмахера, скосила челку налево, подровняла пряди с висков с передними прядками, филлернулась, и на следующей неделе, во вторник, наверное, буду мелироваться. Под Нарциссу Малфой.
Во-вторых, я начинаю забывать родную речь. Забавно, но чтобы я легко и с удовольствием прониклась изучением английского, нужно не грозить мне заграницей, манить фанфиками по ФТ и обзывать неучью, а всего лишь заставить страдать от невозможности читать твиттеры Моффата-Гэттиса и размышления англоязычного Шерлокофандома на тему "а как же выжил Ш?". И вот, сижу как миленькая, учу-слушаю-читаю. Тащщусь даже. Изо дня в день, сегодня тоже посвятила большую часть дня оному занятию. Мозг жалуется, но терпит. Нам с ним (в смысле с мозгом, ну, еще и мамой) через полтора месяца в Израиль. И без сносно говорящего брата. Заранее страшусь.
В-третьих... Что-то умное же хотела... Ненавижу бюрократию. А, да. Паспортный стол, в котором я была два раза за последнюю неделю, морально меня подкосил. Страдаю, но вроде бы заявления заполнены правильно наконец, завтра фотографируюсь и отношу все по адресу. Приняли бы.
И последнее! Я теперь выползаю в аську. Второй - или третий даже! - день подряд. А где вы все? Но это так - в порядке легкого нытья.

Нет, предпоследнее! Книжек хочу. Новых. "Трон из костей дракона" все так же в недочитанном состоянии, но читать его долго и постоянно мой мозг не может. Как вспомню, что там еще четыре, что ли, тома продолжения, так вздрогну.
Жажду, жажду советов - при чем стили и авторы из тех, с чем я не знакома, пожалуйста!

@темы: ежедневное, фигня всякая

21:49 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Несчастная заморенная я пришла с танцев и рухнула спать. Завтра, все завтра, иначе я усну прямо за клавиатурой. Чем, кстати, последние минут десять занимаюсь довольно таки успешно. Вот оно, лекарство от бессонницы - преподаватель-садист и чертово вдохновение не вовремя...
Потому выкладываю старое.


Шерлок/Лестрейд. Кинк - шея Лестрейда, ситуация на усмотрение автора.

Лестрейд, Уотсон, Майкрофт. А+. Пост-Рейхенбах. Джон и Грегг вспоминают Шерлока за стаканом виски. Майкрофт же всячески пытается скрыть веселье. Он-то знает, что младший братец жив и здоров.

Ичиго/Хитсугая|Мацумото. "Да плевать я хотел, что там она себе навоображала!"

Расплата за красоту. Каждый раз когда кто-то собирается написать фанфик у Бьякуи болит задница.

@темы: однострочники, Sherlock BBC, Bleach

18:21 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
А вот теперь, пока я не опомнилась, скажите мне - нафига я туда полез? Да знаю, знаю! :cheek:
Авка, кстати, очень выражает! Больше никто не, м? :eyebrow:


@темы: картинковое, истерическое, Bleach

16:41 

Будни графомана-геймера, дес.

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Малосодержательные дыбро размышлизмы про меня любимую.

По этому поводу сознательно - аж до вечера - запрещаю себе думать про мастрайд (не, не отпустило...) и пойду дописывать ИчиИси. А то эта прекрасная женщина придет меня убивать и я даже не буду ей препятствовать.

И в качестве бояна, откопанное когда-то где-то: оно слишком восхитительно и вполне отражает, что происходит в моей голове почти всегда.

@музыка: Kraddy – Android Porn

@темы: эфы в домашних условиях, фигня всякая, картинковое, ежедневное, взгляд из-под ресниц

19:28 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Сейчас я решительно откашляюсь и выдам.
Во-первых, я плохо пишу НЦу. С n-ным количеством недочетов. Но милостью критиков, сочувствующих и просто не в меру добрых людей, у меня есть шанс исправить положение в лучшую сторону. Визуализация спасет мир. Работаю над этим.
Во-вторых. Весна... еще не весна, но здесь будет зелень и клевер. ВЕСНА СТОЯТЬ Я СКАЗАЛА. Извините. Короче, скоро (не смотрим на календарь!) Патрик, я хочу на Парад и по поводу мотивируюсь шемроком.
В-третьих. Я уже давно бросила встречать ПЧ картинками, вывесила табличкО на входе, типа, всем привет, но последнее время здесь появилось много (нет, еще больше!) новых людей. К чему это? К весеннему обострению. Моему, в смысле.
Если перевести это все на человеческий язык - я вам всем очень рада. Предлагаю выпить чаю и закусить укропчиком. Не хотите? Тащим бокалы, шампанское, молочники, виноградные листья и кленовый сироп. Ах, кофе? Можно и кофе. С мандаринками.

А ведь хотела сказать что-нибудь... нормальное. Не судьба, я поняла.
И в качестве музыкального сопровождения - концертная запись с Джема.

"Ее хозяин не ты.(Куротсучи Нему)"

@музыка: ее хозяин не монстр, она ему не слуга...

@настроение: я лучшая твоя кукла.

@темы: Bleach, видюшечКо, приветственное

15:36 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Там такая содомия творится, что я не удержалась. Воскресение же - гуляем. :crzfan:
Пишет resident trickster:
Воскресные шалости
Давненько я не страдала флешмобозадротством. :lol:
Вы называете по одному персонажу из любого известного мне фэндома, до тех пор, пока количество персонажей не дойдет до 10. Когда дойдет, я публикую здесь же 10 песен, которые у меня с ними ассоциируются (именно ассоциируются, а не посвящены непосредственно какому-то из этих лиц), а вы угадываете, что было к кому.
Можно не только из фандомов, можно из книг, просто_фильмов и всякого прочего. хД
Мимими?
URL записи

Персонажи

Песенки

@настроение: умырротворенное. *__*

@темы: флешмоб такой флешмоб, из музыкальной шкатулки

00:46 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Я тут сидела - снова брат+фильм+халат, немножко вина малинового - подумала. Вот потеплеет через пару недель. Вот вынырну я из своего ступора в общении: необходимый минимум социальных функций, проходящий мимо моего сознания, дайры вместо аськи, брат - единственный живой человек в относительной близости, магазин, уборка, готовка, фильмы-фики-и-НЦа... все.

Так вот. Это меня устраивает сейчас - как перерыв и подготовка. Скоро все изменится - как взломаная оттепелью река. И сколько человек скажут: ты-такая-сякая-пропадала-нет-тебе-прощения-знать-тебя-больше-не-хочу.
И сколько: нагулялась? Отдохнула? Вернулась? Ну, рассказывай...

Примерные проценты я знаю. И точный минимум тоже. Греет. Тепло. Мыр~ одним словом.

А еще хотела. Вот очень хотела: картинок. Гамма - зеленая, светло зеленая. Клеверная тематика приветствуется, горизонтальность тоже. Но в принципе, пойдет любое. М? Надо - надо. А то это золото на фоне чертовски не мое - не серебро, не тепло, не уютно. Пф.

@настроение: Бенедикт в галстуке и с платочком в нагрудном кармашке!

@темы: взгляд из-под ресниц, ежедневное, лирика, эфы в домашних условиях

03:27 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Сначала я хотела написать пра Блич и то, что у меня, по ходу, проблемы со сном, головой (не в том смысле, просто ноет не переставая) и памятью, но решила быть оригинальней и запостить Камбербетча. Нет, я больше не копирую его фамилию. Кат? Не, не слышал. Я люблю вас дорогие! :heart: Он меня гипнотизирует...


+ в комментариях КУКУМБЕРА МНОГО ЗАВЕРНИТЕ С СОБОЙ

@темы: красивости, гифкоспамом по бездорожью, валить и трахать, Sherlock BBC

22:37 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
А занималась я вечерами последние трое суток вот чем: на Майстрейдовском сообществе проводился Валентиновский минифест, в который я по глупости - и жуткому приступу шипперства - зачем-то умудрилась ввязаться. Итак, результаты: куча очаровательных работ участников, общее чуть истерическое (на третий вечер), но очень приподнятое и дружелюбное настроение, и вообще я покорена талантом многих из тех, с кем мы со-играли. Это было чудесно. В посте феста - все исполнения, здесь только мои. Однострочники, каждый из которых на ключевое слово, и последний драббл, включающий десять бонусных ключей.

34, если я все правильно посчитала, зарисовки.
Майстред, фоновый Хотсон.


И, общими усилиями, записку Майкрофта мы все таки собрали.
Мной можно восхищаться, о да. :nail:

@темы: однострочники, Sherlock BBC

15:59 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Лондон, Лондон, викторианская эпоха, чудесные виды, тесный корсет, а потом качели в серое небо, оброненная перчатка и меня... душат, укладывают на изящную софу и вдыхают мне прямо в рот плотный дым. Он стопорит... стопорит все, я пытаюсь анализировать - анестетик это или наркотик, и отключаюсь заново - там, во сне... там же и просыпаюсь, отвешиваю кому-то пощечину, срываюсь с места и в голове надо будет попробовать еще раз...
...а потом не могу проснуться тут. Где брата нужно отправить к первой паре, а отца, приехавшего на сутки, проводить до машины.
Колдую над заявлением на загранпаспорт. Мой отец - прекрасен и восхитителен, несмотря на наши не самые простые отношения:
- Доченька, ты где? - звонок на мобильный, когда я ныряю в маршрутку после танцев. - Я выезжаю - у меня дела в Москве - буду утром.
- Хорошо, папенька, - я всегда зову его так, когда мы не ссоримся, и его это дико, дико умиляет. Взгляд на часы - девять вечера. А у меня есть время на магазин.
И в половину шестого утра я кормлю его завтраком:
- Почему ты не сделала загранпаспорт?
- Ну, я же не поехала в Прагу... - пожимаю плечами я - поездку мы перенесли, старый закончился вот-недавно-на-днях, а мне банально было лень.
- Помнишь, ты хотела..? - он улыбается.
- Помню, - говорю я. - И сейчас хочу. И что?
- Полетите. С мамой. На неделю. Делай загранпаспорт, доченька...
Иерусалим - в апреле. На ту самую Пасху, о... Издержки воспитания и мечта детства.
- А летом мама хочет в Черногорию, - добавляет он между прочим. И я улыбаюсь, выгоняю брата на учебу, собираюсь сама.

А сегодня утром он уже уехал. И снова вдвоем с... Брат хмурится и удивляется, почему у нас уже давно никого нет. Гостей. У меня зима и Шерлок, - отвечаю. Он пожимает плечами и утыкается головой в мои колени. Когда же ты повзрослеешь? - хмыкает. Вали уже, - возмущаюсь я. И улыбаюсь. Глупо, правда?

@музыка: Dropkick Murphys – The State Of Massachusetts

@темы: такая реальная нереальность, сказочные сны, из никуда в ниоткуда, ежедневное

17:39 

Без комментариев, ога.

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
01:11 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
17 драбблов за вечер и продолжение мастрейдо-марафона завтра. Смотрю "Декстер" (о да, я, нежная фиялка... :wow: , признавайтесь, кто мне его советовал, а?), и троллю девушек брата, не отличающихся особым интеллектом.
Собираюсь не то варить кофе, не то пораньше лечь спать.

Ни одной Валентинки - ни во френте, ни адресно. И это счастье. Зато куча вкусных драббликов и няшных артов а-просто-так или приуроченно. Какой-то адский марафон недосыпа. Одно хорошо - больше не мерзну. И много безадресно улыбаюсь.

@темы: фигня всякая, из никуда в ниоткуда, ежедневное

14:04 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Я тут решилась, и отдала свой дневник на критику. Думала, разнесут мое уютное логово треша и идиотизма в пух и прах, ан нет, наговорили прятностей. ЧСВ такое ЧСВ... пусть будет и тут - глаз радует.

13.02.2012 в 00:51
Пишет Brina Ballard:

Критика №2264. Безумная Рыбница
У критика припадок трудолюбия, критик решил пойти на свой личный рекорд.

Немного безумная критика
Вывод

Хороший дневник, интересный и сложный образ личности, которая сама с собой не до конца определилась. Но уже задает себе те самые, нужные вопросы. За этим интересно наблюдать со стороны, иногда тянет подтолкнуть чуть-чуть в нужном направлении.

А вообще - вы неплохо пишите, у вас интересно расписан дыбр, хотя с дизайном я бы что-то все-таки сделала. Большое количество текста на таком темном фоне сложновато воспринимается, по опыту прочтения вашего дневника говорю.

URL записи

И по этому поводу я меняю дизайн. Устроим соц. опрос... :eyebrow:

Вопрос: Читабельнее?
1. Да.  10  (90.91%)
2. Да, но... *а критику ща выдам*  0  (0%)
3. Бабочек верни, они кавайнее! *__*  1  (9.09%)
Всего: 11

@темы: перепостом, мне, любимой

16:41 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Исчо одно из "это должно быть тут". Дракула-нарцисс, Алан Рикман просто, а потом и ака Снейп, и Бенедикт пьяный, голый, мокрый в цилидре, перекрасившийся в Ш. Обоже, в одном флаконе и куча кинка, и куча ржача.

И в качестве бонуса - клевая гифка с Лестрейдом. Очень уж он тут няшен.

@темы: истерическое, гифкоспамом по бездорожью, видюшечКо, бело зеленое одержимство, Sherlock BBC

Чешуинки под ногами

главная