• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:20 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
День такой... бессмысленно-дурацкий на самом-то деле.
Во-первых, я не спал до шести утра. У меня разболелся зуб, точнее - пол челюсти, и его не брали ни имеющиеся в доме обезболивающие, ни - когда я уже отчаялась - не очень крепкий алкоголь. Брат героически составлял мне компанию, чтобы я не так откровенно выла на луну. Мы посмотрели три серии последнего сезона СПН, и его сморило. А потом и меня - зуб притих, я дозвонилась врачу, напросилась без записи, и продрыхла полдня вместо учебы.

- Сэмми... Как у тебя получился антиэкзорцизм? о_0
- Хмм... Прочитал заклинание наоборот! ^_^ :lol::lol::lol:


А потом мне его выдрали, в общем. Зуб мудрости, чтоб его. Лежит теперь в кошельке в кармашке с мелочью. :lol:

Сейчас я вообще-то должна зависать на даче у подруги, пьянствовать винище и всячески поздравлять ее с днюхой. Вместо этого я критически ощупываю ноющую челюсть и закидываюсь таблеточками. Что такое "не везет"...

С другой стороны - завтра Слешкон. И он проходит ровно в десяти минутах пешком от моего дома. Бгг, я туда год почти на танцы отходила. :laugh:
Есть шанс, что утром я буду выглядеть прилично, а не с перекошенной мордой. *чертыхаясь и морщась отползла овощем в сторонку*

@темы: ежедневное, и закопать под ближайшим деревом!

01:06 

Пра ФБ - окончательное.

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
А мне вот паспорт вернули. С ФБ. И я понятия не имею, что с ним теперь делать.

Она закончилась, и это ужасно так же, как и прекрасно. Я не лучший командный игрок, не лучший креативщик, и местами необязательное увлекающееся скотино. Но! Общими стараниями - и да, моими тоже - мы заняли почетное 59 место. Я читал, как не читал никогда, наверное, иногда сутками не выползая с бартера. Я писал о своих непопулярных ОТП, потому что о них хотелось писать. Я писал "боже через час выкладка а я еще не закончила!" на коленке. Я теперь знаю, что такое третья вычитка текста на выкладку в четвертом часу утра. У меня есть две вещи, которыми я горжусь, и три, от которых хочется рыдать кровавыми слезами.

У меня теперь есть Rhaina, которая восхитительная бета и даже соавтор. Которая не оставила в беде ни единого моего текста, до которого могла дотянуться, которая прекрасна как рассвет и очаровательна как тысяча котиков разом. Которая спасала меня морально, эмоционально и физически.

И еще Локи 7281, конечно. Куда же без тебя? Ты же понимаешь, нет, понимаешь же, что все это исключительно из-за тебя? Без тебя я бы не, и вообще - не.

Так что все - я уже не раб и могу с чистой совестью рвать вам ленту. А вообще - я доволен, да. Оно случилось, и оно случилось со мной. Остальных ненормальных поздравляю тоже.

@темы: креатиff и прочая хрень

00:17 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
"Не надевай линзы в поезде. Не пьянствуй со слизеринцами. Ничему не удивляйся."

Это сейчас была мораль, если она здесь хоть кому-нибудь нужна - скаталась я в Северную и скаталась прекрасно. Увидела всех, кого увидеть могла, не могла даже теоретически, хотела, не хотела, должна была... и еще по городу прошлась. Который все-таки остается моей неизменной влюбленностью.

Пра подробности мне лень. Несмотря на то, что я очень внезапно увидела свой личный весьма рыжий цирк с конями и огнями, очно очаровалась и даже прикоснулась в трепетном объятии к восхитительной Райне и с чувством глубокого морального удовлетворения лицезрела старого друга ака Профессора и была представлена собственному ребенку. О, такое со мной случается.

Случилось со мной и глубокое разочарование (обернувшееся попыткой доспать, на самом-то деле, чем раздражением на всю вселенную) - Лора Бочарова, на чей концерт я случайно попала. Второй и, видимо, последний в ближайшую вечность раз. Тогда мне она казалась другой. В следующий раз - лучше в цирк, тем более, что я пообещала.

Нелогично поощущала себя невозможно старой и неприлично молодой одновременно. Заценила - любимый мною Мэтт и Питер вместе звучат просто превосходно. Осталось только доехать куда-то на другой конец света, чтобы услышать первого из них не через наушники. Ведь до Питера я добралась, остальное по сравнению с этим - такая мелочь, честное слово.

@темы: Эфо-путешественниццо, из никуда в ниоткуда, лирика

01:17 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Полный Олимпийский, трибуны и пять минут до выхода няшечек. Мечты сбываются, Никелбэк! *_*

БОЖЭ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР!!!111

Это был охренительный, охренительный концерт! Просто что-то с чем-то. Нет, они конечно сволочи изрядные, во-первых задержались (мы с сестрой ставки делали - Леся ставила на минимум, я - на максимум того, на сколько они с началом затянут. Йа победил!), во-вторых, играли не сильно больше полутора часов. И этого было безбожно мало. Нереально просто.

Жгли и пепелили. Просто, просто прекрасно! Бухали со сцены, всячески общали зрителей и спасибкали по русски. Ни одного внятного слова теперь, одно awwwwwwwwwww!!! Хочу спать, ящик водки и всех обратно и ЕЩО!


Ах, да, ребят, пользуясь случаем хочу извиницца. У меня с сутки назад глюкнул дайр и потер все дискуссии, коменты и умылы. Такшта если я кому что зажал - не со зла и возмещу. А теперь - точно спать.
запись создана: 25.10.2012 в 20:55

@темы: "Вот как бабушку прет с Эспумизана..." (с), прогулки под звездами

23:41 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Купил билеты в Питер на через неделю.
Подстригся.
Прочитал шикарный АУшный дестиэль на сто тыщ слов.
Бездарно провел день
Чувствую себя упоротым и счастливым. Хорошо-то каг... И спать.

@темы: эфы в домашних условиях, ежедневное

16:41 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Ам, у меня вопрос. Давно назревал, но все же.

1) Слешкон, ребят. Идет кто? Третьего ноября, все дела, я уже зарегистрировалась. :eyebrow: Так что если есть кто, кто хочет попырить на меня живьем - я тоже буду не против. Идем мы (собираемся по крайней мере) небольшой компанией - частью PH-команды с ФБ, но присоединившимся буду ой как рада. Честно вот.

2) Народ из Питера, который я взаимно и не всегда взаимно люблю. Я тут столкнулась с суровой реальностью в виде не совпадения календаря и своих планов.
В свете отсутствия миллионов за пазухой хочу купить билеты заранее.
Потому спрашиваю, кто свободен и хотел бы меня потискать - я вот вас хочу.
Либо на следующих выходных: 27 - 28 и я вся ваша.
Либо если большая часть будет занята: 4 - 5, сразу после Слешкона запихиваюсь в вагон и еду буянить.

Так шта вот. Очень как-то приперло.

После окончания ФБ как-то грустно и скушно. Думаю, в чем сходить на Слешкон: косплей делать лениво, тупо на других посмотрю. Лапы чешутся геймерить. Открыла недопройденную кампанию в Вархаммер: 40 000. Поняла, что за давностью времени запуталась в управлении, где чо строить и как докачивать героев. Придется перепроходить заново...

Но! зато скачала и вроде даже запустила Третьих Героев. Надеюсь теперь играть чуть больше чем десять ходов подряд...

@темы: Эфо-путешественниццо, йа геймер

00:53 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Я вообще, знаете, терпеливый человек. Ну, пошипеть-поистерить это одно, а вот чтобы выйти из себя и настучать кому-нибудь по кумполу, хотя бы морально... редко такое бывает. Но хочется периодически.
Но иногда, иногда желание вмазать по литсу просто таки перерастает в потребность. А я по привычке, сознательно вырабатываемой годами, сдерживаюсь, сдерживаюсь, сдерживаюсь...
А человек за мордой кирпичом имени меня хрен же догадается, что я в ярости, и в голове просто таки пульсирует обратным отсчетом: десять, девять... четыре... три...

Но потом вот как догадывается - затыкается чуть ли не ровно за секунду до взрыва. И с одной стороны хорошо же. Отношения целы, посуда цела, кости тоже в порядке. А с другой - никто кто ж не знает, что я не только няшечкой бываю. Ну и хрен с ними.

Ненавижу зануд и перфекционистов. Но больше всего - людей, которые НЕ УМЕЮТ ГОВОРИТЬ ТИХО. Суки.

@темы: истерическое, и закопать под ближайшим деревом!

20:40 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Количество завершенных гештальтов не может не радовать. И, обоже, больше 12 часов для сна в каждых из трех последних суток. И новые вопросы для старых ответов. И даже еще три часа дороги в полупустом автобусе.
Единственное, что печалит - все имеет свойство заканчиваться, увы. И все равно я доволен и умиротворен. Как же мне мало для счастья надо.

@темы: взгляд из-под ресниц, Эфо-путешественниццо

20:32 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Мне можно пожелать счастливого пути и все такое, и мне действительно будет приятно.
С другой стороны - еще и смена обстановки, потому что я вернусь (уже к себе домой...) только во вторник. К тому же - ФБ для меня в этот раз - уже точно все. Я счастлив, свободен. Не передать словами просто!

Вчера потратил три часа подряд на разговор. Я сто лет столько не трепался и уж тем более, столько не слушал, искренне заинтересованный. Боги. Я говорил. Говорил с мальчиком. Говорил с мальчиком про аниме. Нет, он нормальный в лучшем смысле этого слова, он играет блюз, учится на переводчика, недо-ролевик, пере-неформал с цивильной, вполне мужской внешностью и кудряшками. Суровый такой одуванчик. И он смотрит аниме.

Не то, чтобы он слешер, но мы определенно сошлись. Выяснили с полтора десятка общих фандомов, пообсуждали любимых героев, обменялись обещаниями: я курю Триплексоголика и Код Гиас, он - читает Пандору и Тсубасу. Как-то это было внезапно и откровенно хорошо. Просто поговорить о том, о чем хочешь говорить.

Так что привычное перед выездом: книжки, сумка и торренты. Бгг, у меня откровенная зависимость от ночных поездов. Снова Нижний Новгород. Счастье.

@темы: взгляд из-под ресниц, Эфо-путешественниццо

23:18 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Буду краток. Единственная рецензия на "Сто лет одиночества" Маркеса, которую я могу изобразить: там нецензурно и капслок, прастите.
Жалко свой мозг и потраченное время. Вот это точно: больше НИКАГДА! Нет, перечитывать мне точно не захочется ближайший век и, блин, забыть тоже вряд ли получится.
Нет, грандиозность замысла и работы, структурность и общий флер долбанутости я заценила. Но типа невнятный спойлер. Буду "Моби Дика" читать. Он хотя бы про китов.

А еще у меня адски виснет ноут сегодня. Дважды. Не то что подтормаживает. А конкретно зависает и на раздражители не реагирует.
А мама изобразила новое коварство.

Сказала ей вчера ввечеру (с работы я ушол, но последняя зарплата так и лежит почти вся - думаю, на что ее потратить...) что собираюсь вот-вот в Питер, билеты мол, а она сделала задумчивое литсо и выдала:"А я, мол, помню, я тебе Прагу обещала. А если я тебе денег дам на билеты и визу, а эти ты с собой возьмешь, купишь чего-нибудь себе, всяко лучше, чем пропьешь прогуляешь ни о чем - а в Питер, ну попозже там..." Я сделал "ыыы!", потому что меня задушила жаба. Короче, до пятницы я в полном раздрае...

И еще я сделал :facepalm:, потому что я полтора года не могу доехать до Питера собственно. Заграницу могу, пол России могу, а туда - ну никак. И в Прагу... заманчиво, блин. А, и на этих выходных я буду у отца, под Нижним Новгородом - мать заболела, придецца. Да что же это такое...

@темы: моя книгожизнь, истерическое, ежедневное

20:50 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Пошел я разбирать цитатник, да добавлять всякое в эпиграф. Вспомнил, что я забыл. Понес сюда. А вообще я чота монстр, ага.

Название: Взаимная неправильность.
Автор: Безумная Рыбница
Бета: [J]Brandy A.[/J] :heart:
Персонажи: Лестрейд/Майкрофт, Шерлок
Жанр: романс, преканон.
Размер: мини.
Рейтинг: PG-13
Дисклаймер: моего здесь только трава.
Саммари: иногда все логичное, правильное и упорядоченное летит ко всем чертям.
Примечание: написано на заявку с феста.
Предупреждение: фоновые ОЖП, вписанные в сюжет по условиям заявки.

читать дальше

@темы: fanfiction, Sherlock BBC

20:13 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
А мне тут фик по Реборну написали... :lol::lol: А я пошел, подумал и завел два новых тега. Как-то пропозитивило меня на весь день и бедный Кеичка...

Пишет Локи 7281:
Знаешь, мне тут в голову идея пришла, почти что для четвертого левела:

Название: Дипломная сексопатолога
Автор: Локи, вестимо.
Размер: 9 слов
читать дальше

URL комментария

Кстате, ребят. А у меня здесь кто-нибудь умеет аватарки делать? А я ему шоколадку... :smirk:

@темы: Katekyo Hitman Reborn!, мне, любимой, перепостом

22:26 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Когда тебе не спится в два часа ночи, решение зачесть "Зеленую милю" не самое лучшее. В процессе я, конечно, вспомнила, что уже читала ее, но тем не менее - перечла. Уснула в семь утра, чтобы в девять проигнорить будильник, и если бы не мама в непосредственной близости, проспала бы до двух или трех часов дня.
Но! кофе и коварство творят чудеса. Пришлось выходить из дома в мерсский дождь.
Все же нужно делать что-то с режимом. И книжной зависимостью - она же не лечится!

А еще у нас закончилась ФБ. Ну, для меня - почти. Сдам завтра последние долги по бартеру и выскажу, пожалуй, все свои растрепанные чувства. А счастливых и уже расставшихся с этой замечательной волынкой на полгода - поздравляю. Надеюсь, все же, завтра поздравить и себя.

И немного няшности для поднятия своего же морального духа:


@темы: эфы в домашних условиях, картинковое, ежедневное, Tsubasa: RC

02:33 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Я зачем-то посмотрела промо к серии Glee, которая выйдет только завтра, и оно разрывает мне сердце. Это, блин, еще хуже, чем ФГТ и потеря сил Ичегой - там-то можно было хотя бы мангу зачесть и заспойлерить себе, чтобы успокоиться.
А если они разойдутся и не сойдутся, с концами? Или сойдутся через полсезона, а то и больше? Я так не могу-у...

Два часа ночи. Я завтракаю. Блинчики с вишней, апельсиновый сок, прощай, фигура, нам не по пути...

И пишу. Обоже. Я сделаю это, и БОЛЬШЕ НИКАДА! В следующий раз, пожалуйста, напомните мне. Если я вот-прямо-сейчас не сдохну над клавиатурой.

Всем добра, кстате.

@темы: ежедневное, истерическое, эфы в домашних условиях

00:18 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Иногда от любви до ненависти один шаг. Иногда наоборот - тоже.
Осталось только вписать в эту схему нездоровый пофигизм и понять, как жить дальше.

@темы: взгляд из-под ресниц, думать вредно, думать опасно...

22:58 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Боже! Хочу так жить!
25.09.2012 в 15:09
Пишет Трубкозуб-сан:



URL записи

А вчерашнюю ночь хочется вычеркнуть из памяти своей и окружающих. Весело было. Но наутро - очень, очень стыдно.
Особенно если учесть, что мое утро началось во втором часу дня... Хочется умереть. Или хотя бы не шевелиться вообще.

@темы: "Вот как бабушку прет с Эспумизана..." (с), картинковое, машем и улыбаемся, улыбаемся и машем, перепостом

23:24 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки

Понятия не имею откуда гифка - но прекрасно же.
А вообще день сегодняшний был странным донельзя. По ходу выяснилось, что
— у меня комплекс защитника.
— я никак не пойму, по какому принципу судьба разводит и снова сводит людей.

И все же это бывает приятно до невозможности. Когда лет прошло... не вспомнить. А вот людей - легко. И то, что кажется потерянным безвозвратно, приходит, словно и не уходило никуда. Забавно. Очень забавно.

@темы: гифкоспамом по бездорожью, ежедневное, красивости

22:51 

Glee внезапно.

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Окей, я устал, и это плохо. Я появляюсь тут рывками и каждый раз искренне удивляюсь людям, которые еще не вычеркнули мой ник из списка избранных. Это внушает, правда.
Но так же - окей, я нашла канон своей мечты (я сейчас про Glee, если что) и мне хорошо. ОХРЕНЕННО! Арр... У них слеш в каноне. У них аж четыре поцелуя в кадре, Боже, за полтора сезона - не важно, не важно, но ОН ЕСТЬ. Слеш. Аррр...
А еще музыка. Они вообще молодцы. Прониклась. Единственное светлое пятно, пока у меня дома были (и частично есть) родители. Они в своей реальности, а я в своей - пырюсь на Курта и Блейна. Ми ми ми такое... А еще они же реально поют:






Нравятся мне и их голоса, и их каверы, и оригинальные тексты. И вообще, пойду виноградинку съем.

@темы: ежедневное, из музыкальной шкатулки, про кину

20:30 

#проститебылвзволнован

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Гребаная Сага. Гребаные Форсайты. Чертов Голсуорси наконец!
Дочитала пятую и последнюю часть цикла.
Классика, чтоб ее!
Понимаю, что это жизнь и такое бывает. И правда ведь - бывает. Но там описана та часть жизни, к которой я не хочу иметь никакого отношения и которая мне омерзительна просто до тошноты. При всей ее внешней пристойности и сдержанности.
Та самая ужасная неправильность, которую я никогда не приму и не пойму. И все герои при всей их различности, жизненности и объемности... почему-то раздражали невероятно. Почти все - кроме Флер в последней книге. И от концовки именно поэтому хочется взять и хоть кому-нибудь врезать.
Гадкое, гадкое послевкусие. Раздражена, подавлена и взбешена одновременно.
Ненавижу свою восприимчивость. Пойду поставлю Мэтта, может, полегчает.

И ДЖОН ИДИОТ!

Ах, да, простите все, если что - снова пожрана реалом и ФБ. И фанатизмом, хех, местами.

@темы: истерическое, моя книгожизнь

21:24 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Вчера сначала все было хорошо, а потом стало все плохо. Ненавижу головную боль.
Особенно когда ты приходишь домой и срубаешься, потом посреди ночи просыпаешься, потому что у тебя болит голова, и не можешь уснуть, потому что у тебя, сцуко, дико болит голова. И лежишь в темноте, не шевелишься, потому что двигаться-смотреть-слушать... оно усугубляет. Ад!

Зато я думал, много думал, внезапно, угу. Вы все, наверное, знаете... ну, в разной степени, ага, что я извращенец и фетишист. *шаркает ножкой* При этом в разных канонах у меня абсолютно разные любимчики: вот на Маюри из Блича, например, я фапаю потому что он фрик, псих и очень симпатично худощав. Ну, еще шрамики, ноготки и голос. Гокудера - тоже фрик, но у него ах, запястья и лапки, приводящие меня в неудержимый свун. И блондинистость - короче, и с причесона я тоже прусь. Эм... Ямамото цепляет другим - тщательно скрываемым "вторым дном", хотя и на внешность он весьма няшен.
Хм... Брейк. Брейк из типа любимых сволочей, туда же Барму - но у него еще есть роскошная грива, цинизм и лаконичность движений.
Кастиэль - суров, встрепан и глаза! Дин красив весь... Гриммджо - мудак и глазке тоже. И коготки. Локи... хм, весь.
Но вообще - это если очень - очень общо. И всяких подобных пристрастий по персонажам - из разряда того, на что можно фапать - у меня вагон и маленькая тележка.
А у вас? М? Нэд, это не влияние 4 левела ФБ, совсем нет. *хихикает*
Итак? Что вас прямо прет, когда вы смотрите на (можно и абстрактного) персонажа? Хочу пройтись по кинкам как бэ.

Вопрос: Это
1. Я нормальный и НИКАДА!  1  (1.85%)
2. Запястья, щиколотки, пальчики, ноготки, коготки.  9  (16.67%)
3. Ключицы, шея... эээ... лопатки.  6  (11.11%)
4. Глазища, бровке, ресничке...  10  (18.52%)
5. Весьма сволочизм характера. И прочее обаяние.  12  (22.22%)
6. Волосы... не, нуачо.  6  (11.11%)
7. Шрамы, порезы: всякий мазохизм и зафрикованность.  5  (9.26%)
8. Бедрышки там, ножки стройненькие, ах - ах!  3  (5.56%)
9. Моего варианта нет, но я милостив и просвещу.  2  (3.7%)
Всего: 54
Всего проголосовало: 17

@темы: разное анимешное, ежедневное, думать вредно, думать опасно...

Чешуинки под ногами

главная