Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:03 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Провожу экскурсии по зоопарку через смс. Обращаться заранее. Бугога.

Опять не спал. Смотрел то-что-нельзя-называть. Теперь героически не сплю. Патамушта тут котики, рыськи всякие, тигр белый, песец, сцуко, дрыхнет, кавай короче. И теплышко до кучи.

И снова я молодец. В смысле раздолбай. Но как же хочецца спать... Еще больше хочется узнать кто все же стал Хранителем Тумана в недосмотренной 50й серии... *здесь может быть ваш фейспалм*

@темы: Katekyo Hitman Reborn!, из выходного, истерическое

23:44 

ХАЧУУУУ!!

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
В основном родственники - ужасная головная боль. Но изредка и приятная неожиданность.
Внезапно был отряжен курьером к старшей сестре, попутно напоен кофе и осчастливлен вестью.
К нам в октябре Nickelback приезжают! :ura:
Вот это например услышать в живую - мечта:



И еще всякого. А еще я зашла в книжный, купила кроме всякого необходимого две вышедших "Тимиредис", третья пишется... Ох, половину денег оставила там. Хочу фильтр и самообладание. :facepalm:

@темы: ежедневное, из музыкальной шкатулки

02:07 

ЯмаГоку (8059).

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
КАК ЖЕ Я УСТАЛА ТО УЖЕ ото всего, по сему поводу пикспам по ОТП.
Я не смотрела Реборн? Ну да, не смотрела. Но ОТП есть. Даже два! Но сегодня будет только один.

Картинка кликабельна. А я пошла дальше орбайтен. Да блин, когда же это все закончится?.. Но если не я, то кто? *заскрипел зубаме*
ХОРОШЕГО ПОНЕДЕЛЬНЕКА КСТАТЕ

@темы: красивости, картинковое, валить и трахать, Katekyo Hitman Reborn!

01:46 

Tsubasa: RC

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Вообще, господа, сублимация - страшная вещь. Нет, она вполне оправдывает себя как защитный механизм психики при определенных условиях, но когда она становится источником весьма специфического удовольствия... все, с этого хрен соскочишь. :bdsm:

Да, я подсела на Тсубасу. Сон, работа, дела? Не, не слышал. Почти двести глав манги из ~280ти за сутки. Спал полтора часа, как работал - не спрашивайте. Да, я сошла с ума в очередной раз. Но это прекрасно и безумно мозговыносяще!

Я говорил, что Пандора - трава? *истерические рыдания* Я теперь знаю, что такое Кламп, а конкретно Tsubasa: Reservoir Chronicle: началось с простого как три пальца об асфальт сёнена, а понеслось... скандалы, интриги, расследования, ТАКИЕ рояли в кустах, после которых мозг взрывается раз за разом заново переваривая информацию, это такой мир, такой экшен, такие герои, такие внезапности, что челюсть в пол и палец у виска... это такие герои... Я сейчас про Курогане и Фая. Собстно из-за них на траву и подсела: смотреть на них по отдельности, а уж вместе - просто невыносимо очешуительно, честно. И это мечта идиота: эта парочка практически канон - без натяжек и попыток свести персонажей, максимально годных для слеша, они действительно особенные друг для друга, и их отношения - от раздражения, шуток, флирта, интереса и партнерства до попыток стать искренне и не наигранно ближе друг к другу - для них то, за что не жалко отдать жизнь, магию, часть тела и еще кучу всего. Куро Фаюшку и на ручках носил, и к себе кровью привязал. Я очарована по самую завязку. :heart:
По идее - спать бы лечь, завтра работа и планы. Но 197 глава, где вот - вот катарсис подкатит, аыыы! Нет в моей голове мозга, честно.
Забыла купить сигарет... И для себя.

Невыносимый эстетический оргазм по ОТП, смотреть осознавая последствия.

UPD: ищо прекрасного ИЩО и Фай с маникюром...:heart::heart::heart:

Что я хочу сказать... Какао сварила, шарлотку испекла, дома порядок, мозга нет. Я дочитала... Бугога, всю мангу. Ни одного цензурного слова, господа, АЩЕ НИ ОДНОГО ЧО ТВОРИТСЯ ТО НА РУСИ МАТУШКЕ ИЗВЕРГИ все, а вообще конец довольно счастливый. На мой ИМХО еще и единственно правильный. "Папочка" и "мамочка", бггг, снова вместе и в том же качестве, с которого начинали. Ладно - про закадровую счастливую и семейную я промолчу, но свято в нее верю - в какую только можно между ниндзя с горячим нравом и магом со вздорным характером. Но... последний рояль и развязка. Ладно. Я ожидала всего. Ну почти. Но не этого. Засим не буду спойлерить, умолкаю и уползаю спать - двое суток и эта история меня изрядно вымотали, честно, зато завтра выходной и я гуляю.

Вообще, это же что-то да значит, когда ты пишешь человеку в твердой уверенности, что он в Екатеринбурге, а он ррраз! - и оказывается в Москве.
запись создана: 28.08.2012 в 00:53

@темы: картинковое, валить и трахать, Tsubasa: RC

17:01 

Пра Винцест.

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Я пью кофе и весь мир ждет. Я сказала, сцуко, ждет! Внезапно винцест...
Это прекрасно и плевать на все. Влюбилась и в видеоряд и в музыку. :chup2: Хочу от виддера детей.
И спать. Спать я все-таки хочу больше. Но еще два часа героики в смыслах орбайтен. Ах, да, мангу дочитала, восхищаться-номер-дальше буду уже из дома.
А пока прекрасное!


@темы: красивости, видюшечКо, Supernatural

23:20 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Мне сказали, что я написала порномелодрамму.
Жизнь окончена. :facepalm:
...даже не знаю, чем утешацца. Была ведь такая серьезная девочка. :budo:

@темы: истерическое, эфы в домашних условиях

22:29 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Не так часто мне хочется выражаться матом. Но иногда это стремление оказывается не стремлением даже, а потребностью.
Особенно когда было все хорошо - а стало все плохо.

Я хороший психолог и дипломат. Однако это слишком тяжко для моей психики.
Я бы напился - но успокоенные и помиренные родственники еще здесь. Аж до завтра. Думаю, на что бы отвлечься. Хреново думается, честно.

@темы: думать вредно, думать опасно..., и закопать под ближайшим деревом!

01:45 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
1. Вообще, я уже в Москве. С пол недели как. Думала на этих выходных съездить по местам боевой славы, а хрен мне, и вот тут уж точно не по моей вине.
Вот вы, лично вы, господа, знаете, как транспортировать через границу человека, у которого за четыре часа до выезда поднимается температура до 39.6, оказывается гипертонический кризис и гнойная ангина? И он не то, что лететь, сидеть не может. А нужно собирать вещи, сдавать ключи от номера и ждать машину до аэропорта, где очереди...
Вот и я знаю теперь. На собственной шкуре убедилась, что медицинская страховка и консульства - не просто абстрактные слова, но и порой очень нужные вещи. Но если бы не брат, на скорой увезли бы еще и меня.
А так ничего. Правда, до вчерашнего дня я моталась между магазином, аптекой, кухней, комнатой в панике, сбивала температуру и давление, следила за приемом лекарств... Врач? Нет - нет, в больницу же заберут, а она не хочет. Хорошо, отец приехал вчера и до завтрашнего вечера, мне легче, а потом и вовсе одна останусь.

2. Отдохнула. Вышла на работу в понедельник, там халява - сидела полдня, читала ФБшный бартер. Прихожу с работы - в моем кресле шеф с чашкой чая, общает маму, трагически лежащую в одеялах.
Я: - Эээ... Евгения Юрьевна?
Она: - А, привет. Что так поздно?
И дальше за жизнь. И только потом до меня дошло... первый рабочий день, а я уже туплю.

3. Купила какао. Пью. Счастлива. Размышляю о том, что у меня отличная карма, приманивающая мне классных бет. Кстати, пишу. Грызу кактус, но пишу. Сказала, будет порнуха - значит будет. Будь ты проклят, третий левел!

4. В Парке Горького нет американских горок. А отец обещал завтра вечером сводить. Горе мне. А еще... много чего еще, на самом деле. Но я уже действительно пойду либо спать, либо еще за какао, либо творить нетленку. Короче, все просто прекрасно.

@темы: истерическое, ежедневное, эфы в домашних условиях

01:59 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Оказываю психологическую помощь: объясняю очевидные вещи. Очевидные, ну, люди, как же вы любите себя накручивать.
На пустом месте.
Девяносто процентов всех трагедий - просто пыль в глазах. В собственных глазах.
Никогда не устану благодарно вспоминать того, кто один раз просто сжал руку на моем плече, останавливая мои суматоху и истерику, и сказал: "Смотри, смотри, как оно на самом деле есть." И я, блин, вижу. И это просто. Или непросто? Иногда я хреново понимаю вас, люди.

@темы: думать вредно, думать опасно..., взгляд из-под ресниц

22:06 

Бличе мимимишечки.

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки










Пошла с расстройства таки посмотрела Бличевыкладки с ФБ. Унесла все с 12м на полюбоваццо, потом потырю аватарки. И буду мониторить следующие левелы. А вдруг да будет, будет что-нибудь по пусечкам? Я бы сдох от счастья!
Но вообще я в тоске и печали. Вдобавок к незапланированному похмелью (я с мамой и братцем отдыхаю, на минуточку!) меня догнала простуда. Чертовы кондиционеры и гребанное отсутствие иммунитета. Сижу на балконе, ем мороженку. Мне через три дня обратно, лучшего времени найти я не могла.

Бугога. А мороженое вкусное. Особенно лимонное и с кокосовой стружкой. Я псих.

@темы: эфы в домашних условиях, приступы острого орихимизма, ежедневное, Bleach

15:30 

Пра Болгарию.

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Ух. Ух и еще раз ух. Я либо сопьюсь, либо приеду черно-белой. Но вообще все классно и мне нравится, да.

Море. Люблю купаться в шторм и ночью. Ночью больше, потому что не надо потом отмывать себя от песка, а волосы - от водорослей.
Море здесь теплое, чистое, правда, мелковато.
Плаваем с братом Олимпийские дистанции наперегонки. Его длинная тушка стандартно лидирует.

Город тихий, уютный, маленький, но... хорош.
Куча - куча кафешек.
Вообще болгарский - это очень смешной русский! А меню можно читать вместо анекдотов. Понимать через слово, а с поллитрой, впрочем, понятно становится все.
Вкусно, много (реально - маленьких порций здесь нет!), и забавно называется. Хорошее пиво, хорошее вино.
С кофе напряг - меня здесь устроили всего два местечка. Остальное вызвало тоску по любимому пристрастию, в котором я привыкла себе не отказывать.

Немножко старых развалин, еще римско-византийских времен, и из достопримечательностей все.
Зато я выспалась, загорела и выгорела... Два года пряталась от солнца, а теперь моя благородная бледность утеряна ко всем чертям. Увы. :)

Впрочем, оттаяла и соскучилась. Со мной теперь вполне можно говорить. :)

@темы: Эфо-путешественниццо, ежедневное, лирика

23:55 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
10:53 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Будьте благословенны же самолеты Шереметьева, которые вылетают днем, а не ранним утром.
Но манеру требовать приезжать за три часа за вылета минимум, не буду одобрять никогда!
Даже ради Болгарии.
Ыы, я пришел прощаться. Нет, надеюсь на вай-фай на месте.
А еще на хорошую погоду, местное вино и кофе. Мне хвалили.
И много - много спать. И свежий соленый ветер. И рассчитываю из хмурика-с-мордой-кирпичом снова стать самой собой.
Или как минимум что-то близко к этому. Как-то же оно раньше было?

Потому что это был адски тяжелый год. Во всех, собственно, смыслах этого слова. И даже несмотря на то, что меня берегли и не тревожили, как могли, мне нужен перерыв, и вот он, на блюдечке, пожалуйста. Это здорово. Степень моего облегчения непередаваема, но черт!, кофе я сейчас хочу больше, чем потрепаться.

В общем, не теряюсь. И нагло, нахально, осознанно ни черта не делаю.

@темы: Эфо-путешественниццо

23:46 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Cause I jump back, crash, I crawl
I beg and steal, I follow you
Yeah you own me
And you make my heart beat faster
© Matt Nathanson

...он делает меня счастливой.

@музыка: Matt Nathanson - Faster

@темы: цитатное, взгляд из-под ресниц

12:21 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Клип хорош, песня хороша - не в пример фильму, на который я ходила поржать в хорошей компании. Да и день сегодня хорош - предпоследний рабочий на этой неделе и можно валить в Болгарию.
31.07.2012 в 12:03
Пишет Serenada:

Хорошо, что этот клип я увидела после просмотра "Белоснежки и охотника", потому что в противном случае у меня появился бы соблазн все-таки сходить на фильм в кино. Понятное дело, они же собрали здесь все самые эффектные моменты, а песня способна добавить любому видеоряду +100 к пафосу и эпичности.
В общем, если вы совсем не видели сей киношедевр, могу порекомендовать данный официальный клип. И время сэкономите, и ничего не упустите, и песню хорошую послушаете.:)



URL записи

@темы: перепостом, красивости, из музыкальной шкатулки, видюшечКо, про кину

21:53 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Захандрила и прогуляла работу. Перенесла на завтра. Купила пиво, хлопья и тик-так, зачем-то скачала первый сезон Менталиста: нет времени у меня, нет, это значит, что спать я опять не буду. Или буду? Еще собрать вещи, убраться и глажка, да. Море ее. И программист не нашелся, вот ведь, пошла юзать комп брата. Вернется - убьет, ну и черт с ним.
Да, болгарскую визу дали. Рада прям. А еще нашла себя в списке, где хотела и даже не надеялась быть. Вот блин. Теперь терзаться нетерпением до понедельника. Ах, да, пиво. И тик-так. А еще мальчики - они тут мне прямо вот нравятся. Настолько дрочибельная склейка, что я не могу передать!

@темы: фигня всякая, красивости, картинковое, ежедневное, валить и трахать, Sherlock BBC

16:35 

ФБ-2.

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Приехала. А теперь хочу ящик водки и обратно! Или приличного программиста - нужен срочно, а вот нет нигде. Буду ввечеру консультироваться с братом по телефону, если он соизволит выползти по этому поводу из-под машины.
А еще у нас ФБ-2. Мне уже снится оно! Команда - аняня, и я чота делаю даже, но просыпаться в холодном поту от того, что на твой умыл с текстом, нуждающимся в вычитке, ответили, полностью его переписав и увеличив в три раза... так, что он не укладывается в формат. Но классно переписали! Но не укладывается! Паника, чо. Впрочем, не буду голословной:

Без ложной скромности... ну, вы поняли. :eyebrow: Драбблы, визитка, голосование, все дела. Не стесняйтесь любопытствовать, да, я докатилась до прямой рекламы, щерт!

@темы: картинковое, Pandora Hearts, "Вот как бабушку прет с Эспумизана..." (с)

14:03 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Не так, не так я планировала провести этот отпуск. Зарулила к врачу в Нижний на плановый осмотр и застряла, сидя на таблетках, в окружении дождей, безынтернетья и трех племянников.

Погода более или менее - из дома выйти можно - наладилась аккурат перед моим отъездом: ловлю солнышко на озере, в обнимку с термосом и Честертоном, пока мелкие делают вид, что ловят рыбу, завтра утром - в Москву, работать. Потом в Болгарию. Не то, чтобы я этому весьма радовалась. Меня дико демотивируют РЖД: купить билеты на что то популярнее Тьмутаракани за пару дней до отъезда и не отдать половину зарплаты совершенно нереально.

А еще я бледна как утопленница. Чорт бы побрал эти облака!

@темы: Эфо-путешественниццо, истерическое

21:24 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Сейчас будет бессмысленно-осмысленный пост обо всем и ни о чем сразу, потому что я вас категорически бросаю. Да - да, сразу и всех. У меня отпуск, я умудрилась разбить его на две части хорошо, когда твой начальник - отцовский друг пятнадцатилетней давности, и через пару - тройку часов еду про...хм...гуливать его первую часть.
Про поездку
Про ФБ-2
Про "Мерлина"
Кажется, пока все - пробрало на потрепаццо вместо сборов. Впрочем, как обычно у меня. Засим прощально унянякаю и, желая не скучать без меня, вешаю новое любимое:



P.S.: у кого-нибудь есть законченные хорошие макси-фики по известным мне фандомам, с собой чтобы - почитать, м?

@темы: истерическое, из музыкальной шкатулки, думать вредно, думать опасно..., Эфо-путешественниццо, про кину

23:48 

дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Знаете, я вообще сознательно аскет, эстет и вся такая возвышенная личность. Но иногда это все отодвигается на абсолютно задний план и я понимаю, какое это все-таки счастье: сон и еда! *аккуратненько взбивая подушечку* Я первый раз за день поела, я сейчас буду спать до завтрашнего самого дня! А потом я проснусь не затемно и не буду больше изображать из себя сталкера. Я весь такой амеба и счастлив. *лениво дрыгает ножкой, изображая восторг*

Break and Alice. by ~un-memoire on deviantART
А вот это вообще повергает меня в пучины восторга: ОТП же! Ночи, господа...

@темы: Pandora Hearts, ежедневное, картинковое, красивости

Чешуинки под ногами

главная