сама себе эфа
дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Дико - дико хочется материться в голос - громко, смачно, со вкусом, так, как я никогда не ругаюсь. Или цедить ядовито-отточенные колкости, сжимая челюсти до боли. Или достать фляжку с виски, сделать три глотка, два звонка и, накинув пальто, уйти в ночь, сбегая от самой себя. Или стопануть первую попавшуюся машину и уехать на другой край вселенной. Или повеситься на ближайшей березе. Или выпить во-он тех таблеточек горсточку. Или разбить кому-нибудь лицо или сердце. Или врезаться-взорваться-разбиться-исчезнуть. Устроить себе полет длиной в несколько секунд и вечность.

Это "в одни руки" - невыносимо. Чужая жалость - еще хуже. Каждое из желаний - слабость. И гребаное знание о том, что надо, как будет и какого черта все происходит.

Молчание в пустоту - криком в ту же пустоту. Невыносимая бессмысленность. И зависимость от - настроение, музыка, тепло, соощущение.

Завтра я это перечитаю, мне будет очень стыдно, а значит, смысл есть. И смысловой нагрузки в этом посте есть тоже. Мне кажется, или я исчезла, истрепалась, исписалась, растворилась, ушла так глубоко - не выковырять обратно? Впрочем, вопрос исключительно к себе.

@темы: взгляд из-под ресниц, из никуда в ниоткуда, истерическое, ночной бред