13:05 

сама себе эфа
дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Бесит меня безответственность.
Не такая, что позвонить забыл или сдачу с магазина не отдал, молоко прокисшее не выкинул или входную дверь на внутреннюю защелку закрыл и лег спать в дальней комнате с закрытой - межкомнатной - дверью, хотя просили не делать этого не раз и даже как-то ночевали (я, в смысле, ночевала) у соседей, потому что не дозвониться. Хотя и она тоже раздражает.

Другая... Которая героизм.
Бытовой такой.
Как у моей мамы, которая с больной ногой бегает по дому весь день и что-то делает, причем КПД в итоге - обед по времени приготовления который час, вместо того, чтобы сегодня отдохнуть спокойно, а завтра не умирать.
Но эта тихая война (и мои интриги по этому поводу) будут длиться вечно, по ходу.

Но есть еще и папа! Папа Который Учит Меня Жить.
Который вместо того, чтобы следить за своим здоровьем и не усугублять, потому что пора бы уже, доходился со своими важными делами до воспаления легких.
- Сходи к врачу, пап, ты ужасно, ужасно выглядишь.
- Хорошо, доченька.

А через два дня я узнаю, что врача он в тот день не дошел, но в итоге ему так поплохело, что его просто за руку отвели на рентген. И там, вау, воспалительный процесс, осложнение, тяжелое состояние, капельницы. Еле остался жив и десятка три человек на ушах уже с субботы.

Хорошо, я уехала тогда, я бы его там убила. В общем, не делайте так. Если вдруг чо. Потому что люди вокруг вас переживают.

Ну и под конец я тоже умудрилась заболеть. Видимо, в качестве моральной поддержки. Все нормально так-то, только кашель адов и говорю я басом. М-мужик. :)

Работаю героически. Скачала первый сезон "Убийства на пляже" с Теннантом, хочу заценить. Люблю свою работу.

@темы: ежедневное, истерическое

URL
   

Чешуинки под ногами

главная